Корректировать всегда надо свою торговлю, но только на основании достоверных прогнозов. И это не зависимо от торговой стратегии или торговой системы. Таким образом будет меньше убытков и намного больше прибыли, а это цель нашей торговли, когда...
EURJPY Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Было объёмное снижение. Я считаю, что пара выносила стопы покупательские и после того, как пара стала набирать объём я предполагала, что пойдёт она выше обновит свои прошлые максимумы....
Конечно так. Я тебе благодарен за подсказку такой возможности. У меня сейчас ситуация такая. Я не переводил их никуда. Хотя понимаю уже, что можно было более рационально поступить и сейчас бы уже могло быть в долларах больше. И ты и СамВит писали...
Да, то что будет делать Дональд коснется каждого инвестора. Как я понял что цель будет на повышение жизни простых рабочих американцев - это вложения в правоохранительные органы, социальные пакеты, мед. учреждения, увеличение штата социальных...
Приветствую коллега! Да как раз кризис у них продолжается уже не первый месяц, Вы не забывайте про рост складских запасов автомобилей и общее снижение объемов производства и реализации например у BMW, Фольцвагена и Audi. Так мировые продажи...