USDJPY Иена пока меньше всех сегодня показала коррекцию ко вчерашнему движению. Сегодня есть обязательная зона и она думаю должна сыграть свою роль. До решения по ставке сегодня думаю будет раскачка в разные стороны но до обязательной зоны, а вот...
AUDJPYВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Здравствуйте. Я вот тоже рассчитывал, что подрастем повыше, но уже с приходом первых результатов об итогах выборов в США Доллар пошел в активное укрепление. Посмотрим теперь, смогут ли продавцы развить это движение еще больше или оно было чисто...
USDJPY Ольга приветствую! Достаточно интересно продвигаются наши события в среднесрочном плане по этой валютной паре. Беру в технический разбор один из старших таймов – Н4, где ещё раз обращаю внимание на последовательное предоставление сигналов в...
Добрый день, трейдеры! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на продажу чем на...