Да, с ростом вчера обломали. Статистика вышла провальная по рынку труда, но потом что то пошло не так и бычков круто расстроили. Я покупал от 1.0858 и закрылся на импульсе ровно на макушке вчера. Плюс у меня были еще покупки по фунту и продажа по...
Акции «Сбербанк» D1 Пока сохраняется результат на волне D-E цена не выскочила сразу вверх, говорит, что покупателя практически нет. Ранее уже писал, что в волне D-E нашел зоны где прилагалось на мой взгляд самое большое усилие и продажи если...
Всем привет! Рассмотрим часовой график. Отметим зеркальную зону, а также поддержку ближайшую к цене. Видим, что цена подошла к зоне сопротивленияи, под конец дня пятницы появились лимитные ордера именно от этой зоны. Кто-то фиксирует, кто-то...
USDJPY Рассматриваю пару доллар йена на недельном графике. Пара, когда отбилась впервые от сопротивления 149.727, оттуда тогда ещё банк Японии проводил свои первые валютные интервенции. Пара провалилась до поддержки 127.083. Затем рост продолжался и...
Прогноз по акциям Ford (торговый инструмент #F) на торговую неделю с 04.11.2024 по 08.11.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 10.80. Дневной тайм фрейм Эх, жаль, что нет подробного описания прихода к прогнозу. Сложный инструмент, своих мыслей...