Привет, Сергей! GBP/USD, D1. Не выходит роста у нас, но я не отчаялась его ждать пока. Если опять зайдёт GBP/USD в канал, тогда рынок сам почувствует необходимость покупок. Так же не в первый раз, когда набирают ликвидность в одном направлении, а...
Здравствуйте, Demonchikkiev! #GBP/USD, D1 На поддержке пойдёт хорошая борьба на север, но я думаю, что будет продолжение падения на 1.2523. Пока МА по дням достаточно далеко вверху, так что есть все возможности уйти ниже, а уже в следующем...
Забей! Все меняется в этом мире. Да однозначно с возрастом мы костянеем что ли. Сложнее становится что-то менять в своей жизни. Сложнее принимать новое. Про характер и говорить не стоит. Он формируется еще в детстве. Какие-то особенности...
Чтобы было понятно: для шорта нам нужен сначала четкий импульс вниз, за которым следует откат, затем мы входим после прорыва линии тренда. Для лонга наоборот. Это то, что я здесь делаю. Забыл добавить, что на график нужно добавть EMA200,close,...
Индикатор скользящих средних с периодом EMA 13-150, показывает тенденцию в нисходящее направление, вход в рынок нужно искать только на продажу. Сейчас наблюдаем по паре - AUDUSD, движение показывает нам негативный настрой, линия тренда подтверждает...