Наташ, настроение у доллар-франка остается северным, однако на Н4 покупатели уперлись в серьезное сопротивление по уровню второй импульсной зоны 0.8827, и и если оно будет пробито, цена на USD/CHF сможет продолжить свой рост в направлении следующего...
USD/JPY. Если говорить о стопроцентном ответе - то конечно невозможно сказать куда пара отправится в тот или иной момент. Но, поскольку вся торговля перешла у нас выше бывшей зоной сопротивления 153.41-154.37, то я на данный этапе рассматриваю...
Приветствую коллеги, мое наблюдение показывает, что цена по инструменту - GBPJPY, продолжает торговаться в нисходящем направлении, хотя ранее я рассчитывал на разворот тенденции в сторону вчерашнего импульса в Лонг. Теперь мы наблюдаем разворот...
GOLD. Приветствую, Таня! Благодарю, вчера на американской сессии золото продолжило снижение продолжающее и сегодня, в техническом плане такое поведение GOLD понятно. На часовом тайфрейме индекс роста снизился в зону продаж с 11 ноября и пока он...
Японская иена снова летит в космос и пока интервенций от банка Японии не планируется. На графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и выгодно открывать ордера на бай. В очередной раз одновременно как линии енвелопес, так и средняя...