#GOLD Коллега вот доллар упал ещё с ночи, на том, что Камала Харрис сравнялась по опросам с Трампом, соответственно рынок возвращается по ценам назад, то доллар рост то теперь падает. А вот по золоту не понятно мне, там говорят трамп при проигрыше...
Привет, Роман! #AUD/USD, D1 Да я чего только не ждала, потому что рынок переменчивый, и сегодня по всему спектру инструментов гепы пронеслись. Как в таком запутанном рынке оставаться на одной позиции? Просто невозможно, потому что надо за рынком...
USD/JPY. На часовом графике цена находилась внутри восходящего канала с которого произошел выход вниз и начала пара двигаться вниз. Сейчас построил нисходящий канал и теперь ожидаю, что может по паре еще произойти небольшое снижение к нижней...
Да, пин бар не панацея. И приведен он лишь как пример.... И пофиг где он появляется... но если провести исследования отработки , вернее применить математический подход к его отработке, то мы увидим, что в 63% случаев (+/- в зависимости от валютной...
Ага, значит тоже жаба душит за тот счёт. Но это рынок просто целенаправленно ходил за нашими счетами. Были бы стоп ауты выше, то сто процентов и цена выше прогулялась бы. У меня пока что снег не ложиться, сразу практически таит. Так что я незнаю,...