График D1 - валютная пара GBPJPY. Волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок нейтрально, индикатор MACD уже находится выше своей сигнальной линии в верхней зоне покупок. Нейтральная волновая структура поскольку нисходящая...
EURUSD Привет, Влад. Так и не понял, куда делся твой пост по данной паре в мой адрес (в профиле он есть, а в твоих сообщениях его нет). Но ближе к делу. По данной паре по моим тараканам более-менее понятно. Краткосрочные фильтры показываю юг,...
Мне кажется, что у них проблема только с рыбой, потому что именно этот вопрос с ЕС активно обсуждается. Наверно надеются золотую рыбку поймать, а она уж остальные вопросы и закроет. Добрый день, Коллега! GBP/USD У меня с GBP/USD всё сложно. С...
Я полагаю, что EUR/USD будет падать. Сейчас проанализировал пару не часовом графике и увидел там треугольник. Он находится на локальной вершине, но цена на нижней ее границе, поэтому есть высокий шанс, что она упадёт. Уже прибили двухсотую...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. За вечер пятницы пара слегка спустилась, четко отработала цель и развернулась. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5860 и сейчас торгуется по цене 0.5876. RSI...