Так я же читала тебя, хоть и не писала ничего. Вот и начала тестировать. Согласна, что на минутках много ложных, наверное, устану мелочиться и также перейду на пяти-минутный тайм. А пока для тренировки - самое то Вот сейчас похожий сетап поймала....
EURUSDВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 1.07744. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
ЕURUSD Добрый день! С точки зрения месячного таймфрейма, то там тоже думаю, что в этом месяце будет переписан максимум на 1.0955, но через попытку утащить цену вниз с минимальной целью 1.0733, а максимальной внизу это 1.0650. Это планы на месяц,...
USDCHF. Камилочка, привет. Вчера на мой взгляд был довольно хороший откат. Как я и предполагал откат у нас получился аккурат до бывшего сопротивления 0,8817. Данный уровень сыграл зеркальную роль поддержки. Так же данный уровень у нас находится на...
После вчерашней фиксации инвесторами части позиций по золоту был подтвержден горизонтальный уровень 3100 в качестве ключевой поддержки, которая разделяет текущую северную тенденцию от потенциальной южной коррекции по металлу. На этом уровне вчера...