EUR/USD Доброго воскресенья! В рамках дневного нисходящего тренда мы видим, что валютная пара евро/доллар вновь покусилась на пробой уровня Мюррея 1/8 на отметке 1.0376 и почти достигла, действующего минимума 1.0330, дойдя до уровня 1,0340. Так что...
Сейчас тренд такой! Уже про все группы 90-х фильмы сняли. Правда я тоже ни одного так и не видела. У меня пунктик какой-то, я еще и шторы стираю перед новым годом, мне многие говорят, что я не в своем уме слегка! Это ты в воскресенье в три часа...
Всем Добра. По паре EUR/USD, в пятницу отработали все на пять баллов. Писал, что раз отскочили от нижней границы канала 1.0349 в нижней зоне перехода, то попрем на верхнюю зону перехода к ее нижней границы 1.0472, тем более что дневного диапазона...
Понятно. 150-200 % - это квартира. На быстрых отскоках в криповалюте. Я таким не занимаюсь. И не несу всё что у меня есть. Мне хватает жизненных проблем. Не хватало ещё потерять всё что есть. Ради каких-то 150-200 % прибыли. Нужно уже было тогда...
Если посмотреть на левую часть графика на последнее импульсное снижение, то на текущих ценах зоны ликвидности нет - свеча пустая - первая зона ликвидности находится в диапазоне 1.0465 - 1.0492), поэтому не исключаю возможности EUR/USD еще немного...