О как! Неожиданно. И куда же подевалась моя ранняя медведица? Вообще мой медведь вот только просыпаться собирается, с понедельника. Ну и раз мы сразу месяца коснулись, то я напомню, что ожидал закрытие месяца мая за годовым максимумом, после чего...
EUR/AUD,технический анализ. И не говорите.... Словно пудовые гири, навешали на дневной тренд продавцы! Все ведь технические движения для роста на прошедшей недели рынок совершил, и , по идее, с открытием рынка быки должны были обновить локальный...
Наверное, не всё так однозначно на старших таймах. Хотя, не знаю, какие графики ты подразумевала... Я же сейчас посмотрел график Н4 GBP/USD (а это мой рабочий тайм для этой пары, хотя, могу и по н1 открыть сделку). А здесь, если "забыть о том, что...
EUR/JPY. Да, соглашусь с тем, что Н1 шумный в плане поиска сигналов по торговой системе, но я все таки от него совсем не отказываюсь. Обычно именно на Н1 я потом просто отслеживаю развитие ситуации... Итак, в выходные дни предполагала, что по...
EURCADВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.55401. При его отработке, возможна коррекция верх,...