Мне кажется надо заранее определиться с той суммой до которой хочется добраться, а иначе так не остановится в разгоне. Всегда ведь хочется ещё чуть больше собрать, чтоб и запас прочности был больше. А на самом деле этой точки нет, поэтому лучше...
А ты хороший психолог Юра , привет! Открытие практически ровное, в моменте цена показывает очередную попытку продолжить коррекцию. Так как, предыдущие три торговых дня цена валютной пары торговалась в диапазоне, в качестве уровней сопротивления, от...
Солить, шортить, продавать, мы же об одном и том же думаем? Если же рассматривать какой либо альтернативный сценарий снижению к 1.2110, сигналов в рост у меня именно по данной валютной паре нет, пока нет , по изменениям буду смотреть уже с открытия....
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/USD на часовом графике. Часовой график перешёл в сторону быков. Да, сегодня курс отскочил от уровня 1.0265 и перерос к уровню 1.0306. Технический индикатор MACD не уверенно...
С началом новой торговой недели, Юра! Да, это всё синонимы для кнопки sell в наших терминалах. Хорошего тебе дня Дима ! Просто ты сформулировал свою мысль так, что при прочтении я воспринял это как некую неопределенность по дальнейшему снижению. ...