С выходными тебя, Сереженька! Не удержалась и зафиксировала часть покупок. На случай если с текущих значений цена пойдет торговать южное направление. По поводу фиксации прибили у нас с тобой мнения сходятся. Но все равно идея по росту актива и...
Так и рискованная торговля может принести доход только при хорошо построенной системе ММ. Прибыль нужно вовремя выводить, часть прибыли откладывать на новые депозиты и соотношение прибыли к убытку в сделке должно быть определенным. Если на весах...
А я считаю, что очень мало убыточных сделок более чем за месяц . А Если бы я поставил соотношение как у золота, то лосей было бы в два раза меньше, делаю выводы. Автор бота советовала Cynera не только для золота, но и для баксойены с тп 14, сл 180,...
Благодаря напору продавцов CADJPY на прошедшей неделе несколько раз сходили к зоне поддержки, которая расположена вблизи уровня 101,50. Пока, конечно, не закрепились ниже и не пошли к следующим минимумам, но этот вариант исключать нельзя. Имеются...
На выходные счет ушел вполне с неплохими результатами. Ждем развязки... Эта сетка уже сто пудово будет прибыльной, вопрос лишь в размере прибыли. ==================== Что касается жизни за кадром, то всё супер, жизнь налаживается. Зарплата за...