Приветствую, коллега. Да, движение по валютной паре EURUSD невероятное. Такая волатильность бывает крайне редко. Иногда целый год ждешь движения за день в 200 пунктов, а его нет. А тут считай каждый Божий день. Но только даже при работе по тренду я...
USD/CHF Доброго дня! Инвесторы продолжают уходить от более рискованной американской валюты и проявляют интерес к швейцарскому франку, после приостановления действия указа Дональда Трампа о введении торговых пошлин на 90 дней. По итогам прошедшей...
Пришел рибейт, аж почти 4 % добавил к рейтингу. Для консерватора, за полдня - это хорошо. ...
Вот ты пишешь бары, я их хоть и понимаю, но мне ближе свечи. По барам привыкли америкосы торговать. На свечи обращаем внимание только на разворотные комбинации, а там их 3+3, как-то выкладывал ранее. На этих бродяг и альпинистов не стоит тратить...
Ну вы функции почитайте, которые выполняет центральный банк. И как это не крупные - ЦБ финансирует все коммерческие банки, управляет эмиссией, а это тоже не мало от общей денежной массы. Так с чего вы взяли, что паттерны хоть что-то дают?...