Привет. Ну я думаю что пиксель относить к хоту не стоит так как пиксель был ориентирован на то что бы собрать больше донатов, ну и что такое пиксель это обычная фармилка а хот это уже непосредственно кошелёк в телеграмме со всеми возможными видами...
Бонусы само собой понятное дело. Когда трейдеры торгуют на свои личные средства, они то может больше думают и как менее меньше совершают ошибок. Делать ставки на рынке глупо, необходимо торговать, а не играть в азартную игру ожидая победы только....
Активность продавцов налицо по паре AUDNZD и поэтому на просматриваемом графике дневном я констатирую развитие нисходящего тренда. Значит выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Я еще с прошлой недели ожидаю снижения котировок по торговому инструменту #CL, но цена продолжает ползти вверх и у нас уже сформировался довольно широкий, но все же восходящий канал. Была надежда, что во Вторник цена отбилась от уровня...
Некоторые монеты с игр очень начали неплохо подниматься, Империя, например. Ну и другие, Хомяк тоже тут вверх порывался. Так что всякое может быть. Ну и посмотрим, как новые игры себя покажут. Вот как выпустили Дурова, тон тоже растет, не скажу,...