Приветствую всех форумчан! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для...
Поэтому более точно подходит наверное определение монетизированное хобби, все таки даже при всех сложностях, рисках и сливах наших депозитов мы так и не бросаем спекуляцию на форексе, но в тоже время - порой бывает периоды когда получаем прибыль -...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 3019,67-3032,17. Данная контрольная зона отработала. К сожалению рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката...
Не могу с тобой разделить горе утраты, все мои лоси остались в стойле, ввиду отсутствия технических возможностей для продаж. Да и вообще я по понедельникам крайне неохотно лезу в рынок до вечера. И в этот раз лень тоже победила южного лося. Привет,...
USDCHF D1 неделя насыщена заседаниями ЦБ ведущих стран. Сегодня на повестке заседание ФРС и завтра пройдет заседание ШНБ. Причем если от ФРС изменений в монетарной политике рынки не ждут то от ШНЮ ожидания понижения процентной ставки, что вполне...