По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4300 и возле уровня дневного Pivot 1.4413. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.4313...
GBPUSD Наталья! Не нужно быть такой самоуверенной на валютном рынке, маркету абсолютно наплевать на толпу – его интересует только спекулятивный интерес крупняка, который он раскидывает в определённом диапазоне объем. Сегодня цена подскочила как...
Про конкурс в пятерках. Я на 287 месте, но это не главное. Главное то, что за 4 торговых дня я сделала больше 8%, вот так оказывается легко можно пройти отбор. И это я еще не нагружала депозит на полную, торговала лотом 0.2, что вдвое ниже...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать EURGBP на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 0.83957. Стоп лосс поставлю небольшой,...
А во вторник, то есть сегодня, создается впечатление, что NZD/USD уже и не знает, что делать. С одной стороны, продолжить рост, вроде как, и не на чем, наверное, если говорить, конкретно, о новозеландце, так у него своих проблем хватает. Но по...