Я так подумала, ветка называется "профессионалы трейдинга", расскажите, как вы к своей торговой системе пришли: сами создали, использовали чьи-то наработки? И еще про конкретные точки входа не спрашиваю, интересна сама концепция, на что...
У меня тоже был опыт накопление средств именно на одном счету и по моему мнению это моя ошибка. Нужно иметь несколько счетов и на нескольких счетах торговать. тогда будет возможность поддержать средствами от одного счета другой счет. В принципе...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Скорее всего, стоит ждать повторение предыдущего его выступления с некоторыми изменениями, за которые рынок и будет цепляться, но Пауэлл будет юлить, как обычно, и ждать от него конкретику вряд ли стоит. Но все-таки...
Аналогично. Торгую, в основном внутри дня, по уровням и фундаменту. Как говорил уже, Форекс остался, как приятное время препровождение. Хороший обмен WM - ADV - WM на бирже WM дает мне иногда больше, чем несколько дней работы на Форексе. В...
Интуиция торговли не обязательно может и должна быть построена только на торговых данных. Это может быть жизненный опыт или другой какой-то опыт. Но если мы рассматриваем опытного трейдера, то к интуиции все же нужно прислушиваться, так как она...