NZDUSD Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки пока что пытаются расширить свою зону действия, однако, как я ранее говорил, есть достаточно сильный уровень сопротивления, который пока что...
Продолжает сдуваться данный ценовой пузырь по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации когда развивается этот нисходящий тренд. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной...
EUR/JPY Н4 Сопротивление на уровне 162.30 пока не пропускает котировки выше. При этом имеется поддержка северного направления со стороны скользящей средней. Она ниже котировок и тем самым за север. Поддержка у нас сейчас на уровне 161.00, ниже...
Ни индикатор не загрузился, не шаблон. Очень забавная ситуация. У меня нет прав загружать сюда файлы так забавно. Никогда такого не было и вот опять Стохастик 21,8,3 HMA 8, 13, MA 34 с каналом 130, или 210, в зависимости от пары, EMA 89 и 144 это...
Доброго воскресного утра! Мелко плаваете вы с Юрой YRGIK. Я бы вам цели и в районе 1.17 нарисовал по фьючерсу и даже 1.20 бы упомянул, но это только смотрится красиво в плане выхлопа, а долгосрок часто ломается в легкую, но может завтра или в...