На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает это движение. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...
Приветствую, коллега! По USD/JPY устаканился некий небольшой боковик. Уже четвертый день топчемся в небольшом пространстве 147.85-149.50. И никак не покинем его границ. Итак, что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном...
Здравствуй. Ситуация что касается с валютной парой EURUSD, пока не очень понятная. Наблюдается тенденция преодоления (изначально достижения) уровня 1.0800. Но смогут игроки заполучить актив по данной стоимости, время покажет. На момент так и...
Ну, так... Два таких мощных спекулянта в игре... Странно было бы, если бы не отрабатывали. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Очень плохо я думаю о покупках, Танечка, прям вот - фу, какая гадость. Твоя...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5550. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5561. Расположение цены Параболика относительно цены...