Добрый день! Интересная валютная пара CADJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 104.07. Сравним с ценой закрытия свечи 103.96....
Доброе утро! А что за такой коридор волатильности равный 15 пунктов? Я даже про такую "характеристику" и не слышала... Итак, сегодня у нас вторник и по результатам вчерашних торгов было получено нисходящее движение GBP/USD. При этом я вроде бы и...
USD/CHF По франку вчера, после очередного тестирования сверху вниз локального уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 0.84767, цену развернули и продолжили толкать в северную сторону, в результате чего была сформирована бычья свеча...
EURCADВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 1.55137. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Да, USD/JPY вчера была совсем сложна для торговли. Валютную пару итак сложно назвать понятным торговым инструментом, а в текущей ситуации так тем более. Ведь если глянуть на тот же Н4, то наличие хвостов внизу явно играет в пользу роста, а у меня...