Добрых выходных. На дневном графике медленный рост #Bitcoin, как правило при таком затруднительном подъёме далее следует сильное и продолжительное снижение, кстати, индекс роста, находящийся в медвежьей зоне, подтверждает такой сценарий. Но это...
Сегодня взглянем на #USDCHF, который на дневном таймфрейме (D1) провёл неделю в диапазоне, закрывшись на уровне 0,8829. Пара продолжает торговаться под 200-периодной скользящей средней, что говорит о сохранении давления со стороны медведей. Импульс...
Мне кажется, что наоборот. Люди всё чаще отказываются от алкоголя, и просмотра сериалов без дел. Но может это я просто меняю окружение, от того и ощущение такое. Я бы тоже лучше так делал. При нормальной зарплате лучше свои деньги закинуть на...
#CL, на прошлой торговой неделе, определилась с границами широкого бокового диапазона, в котором стала продвигаться. В итоге, боковой канал ограничился уровнем поддержки 66.21, и уровнем сопротивления 68.59, который, в очередной раз, был...
#USDX ,технический анализ. Вскрытие быками основание паттерна "Двойное Дно" в области 104 фигуры, еще не повод говорить о начале реализации потенциала паттерна равным высоте модели "Н" т.к. нет закрепления в пробойной зоне, и это пятничное движение...