Реакция пары CAD/JPY на негативные данные Японии (уровень безработицы и индекс доверия домашних хозяйств) была недолгой. Возобладало влияние куда более важного фундаментального фактора - введение США двадцатипятипроцентной пошлины ни импорт из...
Сейчас такая погода, что большинство машин у нас на дорогах грязные, так что я не сильно выделяюсь и не сильно парюсь на этот счет! Жаль что мы тогда Форекс не знали еще! Вот бы быстро пристраивали накопления! Ну да, на таком депозите сильно не...
Доброго всем вечера. Пара NZD/JPY на сегодняшних торгах ведет себя не как ее собратья. Пара уверенно нацелена на южное направление проскочив все возможные поддержки. Текущая котировка по этому инструменту 83.30 и продолжается падение. У мея все...
Интерес у меня к продажам по паре USDJPY и налицо развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 158.92. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...
Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре EURCAD. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...