Эфириум в последнее время значительно ухудшил свое техническое положение. Среднесрочный тренд развернулся с растущего на нисходящий. Цена в последние дни потеряла нескольких важных исторических уровней (которые представляли поддержки), последним...
Сомнений нет у меня на продолжение нисходящего тренда по паре NZDCAD на этом графике дневном и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации продавать и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Валютная пара AUDUSD - график периода D1. Была пройдена первая торговая неделя февраля, ранее был пройден январь месяц и в нем движения были как видно разно направленные. Была неплохая восходящая коррекция которой предшествовала бычья дивергенция на...
Вирус евробаксия бродит...ой как бродит .....:p Как там у "Классика": - " А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать" (с) С Пензером устроили себе немного отдыха...размяли...
AUDUSD Коллега заметь, что Трамп в пятницу заявил о введении секторальных пошлин, но австралийский доллар толком не упал, рухнуло евро и фунт, тут видимо будут под ударом страны и союзы которые продают больше в сшА чем у них покупают, а вот...