Как раз есть разница какая сумма в распоряжении. Если у человека миллион долларов, то 10% годовых его вполне устроят и он будет вкладываться в инструменты с минимальным риском. 10% при 100$ и даже 100% многих не устроят. Поэтому и инструменты...
Сейчас я как то не переживаю за депозит, стараюсь объемы не собирать, а вот скоро придется переворачиваться и начинать покупать, но опять же это много факторов зависит, сейчас как бы по технике смотрятся покупки, можно спокойно евро покупать и...
Согласен, что успех может принести только системная торговля в рамках стратегии и настроенного под него манименеджмента. Правда, далеко не все стратегии могут приносить прибыль в какой-то исторической перспективе. Сегодня она работает, а завтра...
Восходящёё движение, это четвёртая волна, а ниже фиолетовой линии я жду пятую. С пятницы ничего не поменялось, даже разметка... Евро Н1. Доброе утро Виктор! EUR/USD... Я просто не совсем понимаю, что будет после пятой вниз... Вы потом рассматриваете...
да по чуть получается брать прибыль, но сейчас сильной волатильности не наблюдается, ну и конечно цена слишком высоко забралась, назад уже точно не вернется или придется ждать очень долго, пока рассчитываю что хоть отработаем уровень 1,0740, там...