Да думаю на этой недели должны будем уже пробиться к отметке в 3000 по золоту, слишком уж много таких событий, вот Донни с ПУ должны вроде как встретиться, а там народ уже будет смотреть, договорятся значит рынок акций вверх рванет, не сильно...
на младшем графике пара AUDUSD пытается поменять тенденцию на нисходящую. Пока это не получилось сделать, но есть вероятность. Думаю, что снижение пока не окончено. Лучше торговать не предположения, что цена что-то может сделать, а только по факту,...
Цену на акции компании Amazon тоже следует добавить в волновую ветку, так как и по ним может быть не плохая торговля в перспективе. И так, что мы имеем. А имеем мы 100% возможность поработать в бычью сторону как в возможной волне b коррекционного...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что действительно пока по паре EURUSD крутимся близ 1.05, при чем и сегодня уходили выше, но пока так и не забирались выше 1.0535, а поэтому цели по выше остаются. При чем уже довольно-таки весело и...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары CADJPY! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...