Ну так это уже только регистрированным видно. Так? Я к стати понял, что уже на февраль все закончилось. Следующая регистрация на март идет. Опять таки, судя по скрину с главной страницы у них у победителя около 119К. А какая сумма стартового...
У вас совсем не жадность если есть возможность бороться с просадкой и этими движениями по евро. вот если я насыпаю ордеров, то это жадность и если попадаю в просадку, то без замка не обойтись. Вот если пускаете прибыль на перекрытие убытка, то это...
Хорошего тебе дня Оля ! Странно, то что обсуждали USDX прекрасно помню, так же помню что ты ожидала коррекции в район 106.50 +-, а вот то что обсуждали перспективы по EUR/USD, хотя это было бы логично, не припоминаю. Но для меня это не...
Привет. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой могла находиться ликвидность USDCAD вверху и которую снимали прошедшим заходом цены вверх. Если прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие ликвидности вверху, то...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. На уровне 2811,70 цена, может быть, окончательно отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и...