Не интересен лонг по паре EURJPY, а интересен шорт, так как налицо развитие нисходящего тренда, а начался он от уровня 164.85 на графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как...
К тому что это работает наверное уже надо привыкать.) Я ранее говорил, что специально бота запустил проверить как он будет работать в разных условиях. Сначала вышел из диапазона в +7% оставил как есть. Потом цена откатилась до -12% сменил диапазон...
Да, нат крипте движения могут быть еще те, и биткоин за последние пару недель показал это во всей красе, как вниз так и в верх. А, что касаемо пятницы - то как раз вчера, думаю, нужно было все прикрывать, так как понедельник у нас обещает быть...
Привет Елена. На календаре суббота, значит можно обсудить рынок и посмотреть его перспективы. Сказать по правде в эту пятницу на своем счёте тестировал что то новое в торговле, результат неплохой. В частности торговал на валютной паре американский...
Лишь бы понедельник все планы не поменял. Вообще USD/CHF техничная валютная пара и очень часто цели свои достигает, а следующая цель роста на дневном временном периоде по сетке Фибоначчи после слома структуры снижения находится на уровнях 0.9211...