Да, всё так, но надо учесть один нюанс: Если выбрать в Параметрах Тралл 50% и 50%, то откат 50% будет считаться уже не от 200, а от 100. Откат можно выбрать любой, практически от 0% до 100%. Что значит поддерживаешь? Если ты имеешь в виду, всегда...
Дальнейший рост цены не за горами и я считаю выгодно лонговать, так как полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.8185. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Два из них...
Еще несколько скриншотов с настройками, которые вроде как показали положительный результат на длительном периоде: Однако есть несколько моментов, которые вселяют некоторую неуверенность в результатах. В первую очередь - сами котировки #WTI....
Валютная пара британский фунт - доллар обновила локальный минимум вчерашнего торгового дня до устойчивого ценового уровня (1.32108), но преодолеть его не получилось и, оттолкнувшись от него, фунт - доллар в ближайшей перспективе вполне может...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.0940. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...