ЕURUSD Привет! На недельном таймфрейме у меня на следующую неделю перелой прошедшей должен быть и медвежья свеча по плану, без переписывания максимума прошедшей недели. После перелоу отметки 1.1198 можем протянуть вниз до 1.1147, глубже пока думаю...
Да на Ethereum и правда настрой северный да еще и какой, что даже биткоин завидует, в процентах так здесь явно он лидер среди всей крипты, если брать по последней неделе. Такого процентного рывка никто не демонстрировал, а многие уже вообще чуть ли...
Приветствую. И нет ничего удивительного в том, что по GOLD в пятницу и по многим инструментам получилось подрасти, потому что сам доллар был под давлением. А уже и золото опять реагирует на бакс, так что не стоит забывать, что на следующей неделе у...
Приветствую! Я с прошлой недели по GBP/USD продолжаю находиться в стане медведей, даже открывал продажи на пробое вниз уровня 1.3259, но правда, быстро схлопнулся по безубыткам. Медведи уже утомили, долго запрягают, но быстро (или вообще) поедут?...
Приветствую всех форумчан. Тоги по паре EUR/USD завершились под медвежьем давлением в районе цены 1.1247. На прошлой торговой недели паре так и не удалось дойти до области поддержки 1.1180. На предстоящей торговой недели вероятность коррекции или же...