Валютная пара USDCAD - рассмотрим сегодня график периода D1. На прошлой неделе продолжали пилить с уклоном верх и вот в четверг влились крупные средства и резко подбросили цену далеко за верх этой бороды что тут рисовали полтора месяца. Впрочем...
Я сегодня всё думал как можно перевести мою торговлю на скальпинг... Никак . Не знаю почему, но это так не работает. Так не работает рынок в моём понимании. Я то простой деревенский, привык посадил, вырастил и собрал. А тут непонятки какие-то. Как...
Вникай конечно, некоторые проекты быстро становятся мусором, другие не сразу, но третьи что то нормально приносят. Много проблем и с листингом может быть. Депин майнеры могут тоже скамиться, сейчас я вижу что только на форекс можно реально...
Полным ходом развивается данный нисходящий тренд по паре EURJPY на назначенном графике четырехчасовом и кстати он начался от уровня поддержки 164.00. Отдаю предпочтение таким образом к продажам и мною выделены сигналы для шорта. В очередной раз...
Виктор, салют! Ну, надеюсь, ты не покупал AUD/USD. Хотя - смотрю, свеча в конечном итоге образовалась все-таки бычья. Значит - можно уже и прикупиться. Что в целом показывают индикаторы на дневном графике по волнам: - МА100 тянет на снижение под...