Я на спред всегда внимание обращаю, потому что для торговли внутри дня спред на кроссах конечно великоват (для меня 8-12 пунктов на валютных парах - это много и поэтому всегда смотрю стоит открывать позицию или нет). На мажорах понятно спред 3...
Хорошего вам дня, дальнейшее развитие роста было основным сценарием, но что бы настолько стремительно , удивили! В моем терминале ценовой разрыв от 107.98 и до 108.70, когда нибудь закроем, а пока дальнейшие цели роста получаются порядка на 100...
Не умею я сохранять депозиты и жах для меня это радости жизни, поэтому придется продолжать этот 15 летний режим sarmanin-2 Номер счета: 65439564 Пароль инвестора: cn7pMkp4 Сервер:...
Привет 11bish! Я в свое время много времени отдала поиску стратегии с использованием ИИ. Да и на Форекс он пришел в 2016-м году, кажется. Даже раньше в профильных журналах уже появились коды , как программировать NeuroShell Daytrader. Его мозгов...
Добрый день Kongo! Вчера мы конечно увидели довольное хорошее снижение пары GBP/USD, и это на мой взгляд только начало, а поэтому особого роста не жду. До вчерашнего дня считал, что уровень 100% (1.2486) хоть на время сдержит снижение, но этот...