Данная картина на графике четырехчасовом меня полностью устраивает по паре NZDCAD и налицо развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма AO выходит из отрицательной зоны, а линия...
Отбой цены от уровня 95.55 на графике дневном по паре CADJPY привел в конце концов к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма OsMA вышла из положительной зоны и...
EUR/CAD. Здесь кстати на паре евро канадец если смотреть именно недельный график - то скорее всего медведь всё-таки прорвётся ниже зоны поддержки 1.52083-1.50822 и продолжится уже более серьёзное нисходящее движение. Но, я думаю что перед тем как...
Старшие только на выходных, в рабочие дни достаточно Н4 и Н1, причем, еще зависит и от пары, на которой работаешь, например, по GBP/JPY ниже Н4 не перехожу, а если и перехожу, то очень редко. Что касается GBP/JPY, то для меня ситуация...
. Так и я это пытаюсь втолковать. А то чел вешает лапшу на уши, втирает про несусветные проценты профита,, машет как флагом отфотошопленными скриншотами левых платежей какого то " неизвестного" ему третьего лица, а в итоге все банально, привести...