Торговая ситуация поменялась и полным ходом развивается нисходящий тренд по паре GBPJPY на этом графике дневном и лучше всего я считаю шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз...
Сейчас наверное рискну предположить (без стрелочек, ведь здесь читать нужно), что проще продолжить тенденцию, чем её развернуть. Ожидаю выход и закрепление Европейской торговой сессии под выделенным на скрине диапазоне. Здесь и дельта и открытый...
Вот скам....эта солана. Эксперты пророчили её обнуление. Фонды зашли. Надули монету до 20. Сдули до 10 и всё....конец монете. Тем временем она растёт против рынка. Сегодня достигала исторических пиков. Сейчас немножечко откатилась. Без просадочный...
Здравствуйте! Как вы относитесь к тому, что торговля ведется на одном счете? Т.е. есть ли какие либо опасения, что торговля вся идет на одном и том же хорошем депозите? Просто коллеги уверяют, что нужно разбивать депозит на части и торговать...
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще тянут свое направление, однако, ослабление южных позиций уже чувствуется ввиду слабой активности и не заинтересованности рынка в снижении. На графике,...