В предыдущем посте ответил на этот счёт, дополню, что технически это сделать очень и очень сложно, фильтров много+ручная корректировка. Даже если что-то и состряпать, не факт, что будет работать правильно. Ну а теперь что касается валютной пары...
Приветствую, Freeman2000! #USD/CHF, D1 Рано я начал разворачивать USD/CHF на север в прогнозе, произошёл ход, который я предсказывал до этого. Просто я не попал в фазу, и теперь некая асинхронность с реальностью идёт. Но, надо вставать вниз до...
GOLD Похоже, "золотые быки" настроены всерьез и надолго двигаться в севером направлении и рубежом 2750.00 решили не ограничиваться. Хотя, перспективы уйти на коррекцию все же были. Как я писал в прошлом посте, могла построиться дивергенция, как...
Приветствую, bezya! Похоже, что у нас юг то отменили полностью если говорить о среднесрочной перспективе AUD/USD. Собственно не удивительно на фоне сформировавшегося бычьего паттерна "Золотой крест"(MA75 пересекла MA200 вверх) на часовом тайм...
Настройки по умолчанию на всех торговых счетах. Сейчас остались два демо счёта и новых три реальных торговых счёта. Для увеличения прибыли применил свои инновационные разработки. Эти разработки не разглашаются. Но и с настройками по умолчанию робот...