EUR/USD Приветствую, @Динамик Давно я не рассматривал графики сентимента рынка. Открываем график соотношения сделок на покупку и продажу и видим, что в рынке у нас 37 процентов трейдеров в покупках против 63 процентов трейдеров в продажах. Как мы...
Приветствую. Падение конечно на паре AUDUSD затянулось у нас, не по длительности, а именно по абсолютной величине, думаю не многие ожидали такого поворота событий, но форс-мажор на рынке в принципе ожидаемо привел к подобному результату. В итоге...
Согласно условиям акции вывести заработанную на бонусном счете прибыль можно только через Инстаспот, смотрите пункт 5 акции: Инстаспот - это своего рода p2p обменник, чтобы воспользоваться этим способом, вы должны определиться, какое направление...
Это по золоту такие условия. По нефти, вроде как, наоборот, в Инстафорексе лучше, чем у многих. Ну и надо смотреть по каждому инструменту отдельно. Но для реала первостепенно, я думаю, чтобы брокер был надежный и с выводом не подводил. Если с...
Салам! На данный момент по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) ожидаю тестирование вчера выделенного ликвидного участка FVG (имбаланса) ценового разрыва, сформированного продавцами между уровнями 83907 и 86199. Салам! Мне-то, по сути, и добавить...