Ситуация на рынке по AUDCAD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 0.89993 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(0.90253) и 50(0.89971). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(0.90253)...
AUDUSD - D1 Явный треугольник на дневном часовом периоде просматривается по нашей валютной паре в австралийские и американский доллар. Это определенная сумма консолидации которая запиливается в боковик. Думаю что в ближайшее время мы продолжим...
Всем привет и прибыльной торговли! Вчера в паре EURUSD целью снижения у меня выступал уровень 1.0767, а минимум показали на уровне 1.0781 и отскочили до текущих значений 1.0795. И это плохо для покупок, так как в интересах покупателей было дать уже...
Прибыльной торговли!! По большому счёту, EUR/CHF, вчера продолжил движение в границах бокового канала, и протестировал, как уровень сопротивления 0.9577, так и уровень поддержки 0.9527. То есть верхнюю и нижнюю границу боковика. Сегодня, цена...
Все верно, каждому свое. Мне робот зашел и понравился, да январского двойного лося помню, больше не видел такого. Были лоси, но профит все равно больше. Еще правда немного эксперементировал с роботом, но неудачно, поэтому даже трогать больше ничего...