Привет Катя. Что-то я про такое и не слышал, что надо счёт поаторно регистрировать. Может какие изменения в правилах произошли но мне кажется что-то ты не так поняла. Когда конкурс стартанул, ты можешь уже на следующий конкурс регистрироваться. А...
Привет всем! Приветствую! Да вот кто его знает. В дополнение к днёвкам где пока непонятки и цена внутри средних, можно ещё и на недельный временной период на паре EURGBP посмотреть. Тут конечно да, было снижение, но цена не смогла пробиться ниже...
Привет! GBP/JPY Рассматривая текущую техническую ситуацию на четырёхчасовом графике можно отметить общую неопределённость, с одной стороны мы видим сохранение восходящего уклона, с другой стороны медведи сумели вернуть котировки ниже уровня...
Привет, Freeman2000! #GOLD, D1 По поводу гип я согласен, тем более что разворачиваемся по каналу и не происходит его пробоя по моему сценария, а 3063.70 осталась не пробитой, в то время, как начинается движение к 3003.08. Значит дальше падение по...
Я видимо где-то это упустила, не знала, что она так сделала, может ты все таки не так понял ее. Я такой вариант слышала, но там недвижимость человеку в наследство досталось, жить где есть, далее акции и 2022 год следом, продажа активов в минус и...