Привет, Рублик! Очень даже может быть. На дневном таймфрейме (при очень сжатом графике) четко просматривается нисходящий канал и цена торгуется сейчас в его нижней части. Назвать текущее движение по паре восходящим трендом я бы не торопилась, тренд...
Если на EUR/USD добавить маржинальные зоны, то эта валютная пара уже подходит к следующей недельной зоне маржи НКЗ (1.0796 - 1.0816) - может быть эта зона выступит сопротивлением и мы хоть малейший откат вниз получим, тем более, что завтра четверг...
Добавил свой новый счет в мониторинг InvestSocial. Может мониторинг меня дисциплинирует и я не буду открывать лишние ордера. А пока я занимаю уже почетное третье место! Может кто-то присоединиться тоже ко мне и внесет свой счет в мониторинг не боясь...
Ник: BelkaSan Номер счета: 22505288 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 7 ...
Это правильно, Вадим, если 52 на 48 или ещё там какие-то похожие цифры, то лучше воздержаться от рискованных ходов. После вчерашней дневной свечи с её длинной южной тенью, а также с бычьим телом логично было ждать продолжения роста. В принципе,...