Доброго времени "Natazyba"!. Ваши цели по снижению котировок EUR/USD вполне приемлемы. Довольно убедительные прогнозы по паре указывают даже на более сильное снижение пары. Настрой у вас на снижение котировок довольно хороший и убедительный. Наша...
DOGE/USDT: Восходящий треугольник и поджатие к сопротивлению / Готовность к пробою на фоне активности покупателей LONG от $0.15357 / Стоп-лосс — $0.1526 Формация и структура движения На 5-минутном таймфрейме актив DOGE/USDT формирует восходящий...
Добрый день спекулянтам труженикам форума . Всем хороших профитов. Торговая пара - GBP/USD Недельный тайм. Прошло текущей недели два дня, а цена уже сильно так шагнула в шорт, при этом цена пробила ниже лежащую сильную зону как видим уровни -...
После трех дней безудержного роста валютная пара EUR/GBP наконец выдаёт медвежью свечу на своем D-таймфрейме. Я думаю, что в этом есть своя логика. Нельзя же все время давить в одном направлении. В то же время я не думаю, что задел от покупателей...
Ну да, сейчас подумала, у меня брат старший в 1993 поступал. В политехнический на бесплатное поступил своими силами. А когда я школу закончила, то уже чтобы поступить на бюджет, нужно было заплатить больше, чем официально за учебу на контрактном...