Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары USDJPY на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Здравствуй. Преодоление уровня 1.0800 и укрепление ниже данной стоимости станет не плохим преимуществом для продавцов. Главное, что бы в очередной раз не получили ложный пробой. Чем ниже будет стоимость валютной пары, предполагаю что больше...
Сложно слить депозит если торгуешь без плеча. Но ни то что 90, а наверное 99% трейлеров не могут себе позволить торговать совсем без плеча. У кого-то больше, у кого-то меньше но почти все вешают дополнительные риски на свой депозит. У 90% эти риски...
Привет, везде надо прибегать к поиску, к тестированию постоянному. А так именно того, что хочется в точности можно не найти, в таком случае уже прибегать к услугах программиста можно. С другой стороны можно что-то похожее найти, главное увидеть...
А мне на бонусном счете смысла нет свопы отключать. Торговля только на GOLD идет, на депозите только недельные начисления, то есть там сделки долго не висят. 30 долларов как раз хватит просадку выдержать, а если убыточная сделка будет, то на новых...