Это что за дамы такие ? Тем не менее все равно сойдет с призовыми, тут либо количество мест уменьшать и призовой увеличивать, или оставить как есть, тогда гляди и в призах больше команд побывает Есть такое. Тоже об этом не раз думал, что...
Привет, Валера. На данный момент времени снижение по нефти #CL еще не окончено и если рассматриваю с точки зрения волнового анализа этот торговый инструмент, а он очень хорошо по технике отрабатывать на старших временных периодах, то у нас имеются...
Добрый день! Что нефть CL пойдет обновлять минимумы было понятно уже давно, когда чистый сигнал образовали на М5 на пробой 65,29. Просто до 1 апреля за уши целый месяц тянули вверх, а 1 апреля, когда ОПЕК+ нарастила добычу нефти больше, чем...
Одна часть заявки обработана, средства пришли на карту. Это радует. Правда, по такой погоде, никуда не поеду. Зима вернулась. Снега выпало около 10 см, еще не "вечер", точнее ночь. Жду еще столько...
Вот и мне кажется, что на этом все не заканчивается, а все только начинается. До 10 числа потяну еще резину, но конечно сделать придется по-любому, хотя может и зря все. Не хочу вытягивать деньги из других моих вложений пока, фондовый рынок просел,...