GBP/USD Вот и вариант движения внутри нисходящего канала. Здоровья, Вадим. После ложного пробоя верхней границы и уровня максимума 1.2574 получили ложный пробой нижней границы и уровень минимума 1.2237. Чего тут предполагать, как очередное движение...
EUR/GBP, технический анализ. С пробоем уровня сопротивления 0,83300 у меня появляется возможность действовать по второму варианту ТП и подтянуть свой стоп из положения б.у.в зону вскрытия, а не торопиться с закрытием лонга. Теперь мне очень важно...
Вижу, вы рисковые ребята, я никогда не куплю в том районе, ибо могут подарить второе, третье, четвертое дно в подарок. Рынок обычно щедр к тем, кто ловит на падениях. Ладно, я шучу, у всех своя тактика. Оля, я вспомнила про GOLD, пока только одна...
Сегодня GBPUSD снова вниз хорошо прогулялась, чего следовало ожидать, так как вчера оставили долги на цели 1,23196, а это уже ее пробой говорило. В результате пошли на тест НКЗ 1,2266-1,2297 и пробили зону, а вот до недельной минимальной цели...
График Н1 валютная пара EURUSD . Всем привет! То что считал малой надеждой сегодня исполнилось, медведи по валютной паре EURUSD сумели продавить цену к уровню открытия текущей недели по графику Н1, все препятствия на пути цены к ее снижению были...