Есть метрики, которые это показывают. И правда, по 20 тыс. примерно такая и была себестоимость майнинга. Но происходит то, о чём я говорил в предыдущем сообщении. С майнингом в том числе. Биткоин никому не интересен по 20 тыс. Ни с точки зрения...
Два последних месяца покупатели валютной пары новозеландский доллар / японская йена вели борьбу за то, чтобы удержать цену над горизонтальным уровнем поддержки 87,000 NZD/JPY. Временами ситуация казалась безнадёжной, а временами держатели лонгов...
AUDJPY В четверг день по австралийскому доллару йене цена весь день снижалась. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой, поддержка ниже не была протестирована, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону отметок 93.188. Вчера...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня хорошо спустилось, достало цель и пока продолжает падение. Посмотрим, что...
На то они и игроки. Поэтому им и мало даже этого. Повезло, наверное. Они миллионы делают с миллионов, но никак не с нескольких сотен долларов или тысяч. Не нужно. Мне не нравится такая торговля. Предпочитаю торговать...