Две недели подряд валютная пара USD/INR рисует медвежьи свечи на своём W-таймфрйеме. Правда, предпоследняя свеча стартовала с очень серьёзным подскоком. Внешне создается впечатление, что по инструменту идет перегрев цены. На это указывает паттерн...
На графике цена подошла к верхней границе зоны консолидации 1,2630, пробиться ниже не получилось, так на нем и ушли на выходные. Видимо этот уровень довольно сильный раз GBP/USD не поддался с ходу. На следующей неделе ожидаю повторную попытку штурма...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,2095 отработала минимум ТФ и оттуда начала корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону, а красную она при росте может использовать как уровень...
Всем привет!! И снова, тотальный уровень поддержки 0.8970, играет важную роль, так как USDCHF не смог его преодолеть, хотя попыток было не мало. И тем не менее, в начале прошлой недели, пара развернулась в сторону севера и продвинулась к уровню...
Приветсвую. Да вы правы мне он тоже нравится индикатор. С настройками что у меня не очень. я настроил как вы советовали. вроде лучше. вопрос у меня к вам. у вас что индикатор сам рисут - А точку. В- точну в смысле названия пишет точек?...