Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. Как видно начало этого года порадовало продавцов довольно таки интенсивным снижением около 150 пунктов. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней...
Заинтересовал меня реально EUR/GBP именно своей низкой волатильностью - две валюты примерно равны по силе, иногда фунт стерлингов немного перевешивает, потому как более волатильный и цена спускается ниже, поэтому прослеживается нисходящий тренд, но...
Взгляд на NZDUSD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-0.56812. Нижний уровень фибо 0-0.56045, контактирует с Daily low. Из такого...
...
Привет, Пётр! Поздравляю с профитом! Я этим пока похвастаться не могу. Мои продажи все еще открыты. И только самая последняя продажа сейчас в профите. День за понедельник закрылся медвежьей свечой. Цена протестировала среднюю скользящую линию на...