Да, тогда хорошо так хлопнула дверью. А приз был совсем рядом. А сейчас не хлопнешь, ты же в команде. Да, много всего - из всего перечисленного у меня тоже авитаминоз. Но это пройдет. У рынка тоже авитаминоз, соскучился по драйву весеннему. А...
Если человек так торгует, то вообще нет смысла про памм думать. Потому что все равно более или мене серьезные инвесторы начнут обращать на счете внимание разве что через год. Ну а если счет не может там даже 500 пунктов выдержать, то про что вообще...
USD/JPY, вчера не плохо продвинулась в сторону севера, и даже преодолела уровень сопротивления 147.24. Сегодня, над данным уровнем, пара закрепилась и сформировала точку входа на бай. На данный момент, движение вверх продолжается, и если быки...
USD/CHF, так вчера и не определился с дальнейшим направлением, хотя размахи были в разные стороны, но толку от них ни какого. После вчерашнего тестирования, уровня сопротивления 0.8672, инициатива перешла к продавцам, которые, сегодня продолжили...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару USDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...