GOLD / Золото / XAUUSD Доброго времени суток! Хочу немного рассказать о техническом анализе и подвести итоги за эту неделю по золоту. Цена с 17 марта торговалась достаточно активно, что выделяло общую сильную динамику цены. За эту неделю получилось...
GBPUSD Приветствую, Zluker, с выходными! Примерно так же думаю. Этот среднесрочный нисходящий канал хорошо виден на часовом графике. И фунт в низ хорошо смотрится в этой ситуации после окончания торгов в пятницу, хотя и не завершил северную волну....
Начало зигзага вниз имеем, но есть один момент, надо цене вернуться к уровню 1.2950. Ну и как обычно, надо следить за внутридневными уровнями, так как это обязательно. А вот в чем обязательство, как и писал, цена должна вернуться к уровню 1.2950....
Вот же ж как раз в терминале и хандрит. Ну, у нас пацаны в IT грамотные, разберутся. Ничего страшного. Добрый день! GOLD / Золото / XAUUSD Я, по правде говоря, даже не ожидал. Хотя я в принципе не ожидал больше снижение вчера увидеть, тем не...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на север в последнее время. В пятницу шли также покупки по паре. Интересно, куда направит свое движение пара в понедельник, продолжится движение на север или...