Поддерживаю. Я вообще замечаю, что фундамент многих лишь запутывает и вынуждает отклоняться от проверенных рабочих методик, основанных на технике. А между тем она работает и работает нормально, если контролировать риски. Достаточно взять симулятор...
Меня другое поражает, он всегда находит на свои идеи инвесторов на 1000-1500 и это при том что нет ничего кроме его слов. Благодаря таким я понял что нет гарааля, нужно научиться резать минус и тогда будет щастье/деньги. Есть подозрение чт ов один...
Не знаю, в чем красота валютных пар, о которой Вы говорите? Красота пар на рынке - это, когда есть определенность и привлекательность для торговли и получения профита, но есть подозрение, что на прошедшей неделе с профитом на рынке была напряженка....
EURCHF Пара торгуется ниже скользящих средних, торгуется она в диапазоне. Здесь на индикаторе наблюдается дивергенция. Две составляющие сходятся, и это говорит о продолжении снижения. Торгуется около поддержки 0.94285. Если цена пробивает эту...
Эту сумму Вы видите в истории. Это означает, что на этот бонусный счет Вам зачислили 200 баксов бонусных в сумме. По поводу долгов ситуация следующая: 1. Если все средства были получены вне конкурсов и слиты по стоп-ауту, то Вы ничего не должны....