Ещё раз приветствую linok26 . И тут я с вами полностью согласен, зона 31,00-31,24 в ближайшие дни может отработать на фундаменте из Америки. Сегодня на Нью-Йоркской сессии получили уверенный импульс вверх и в результате Серебро уже торгуется в...
EUR/CAD. Добрый вечер. Здесь на паре евро каналец была просто великолепная зона поддержки на цифровых отметках 1.47230-1.46951. Я кстати по-моему даже в покупке здесь сидел но спугнул такой резкий откат в сторону юга, если бы остался в сделке очень...
Что касается паре EURUSD, то честно говоря лично я ожидал, что получится спуститься по ниже, да и есть куда падать, потому что явная площадка в районе 1.0255 остается, но полагал, что хотя бы ниже 1.03 спустимся. А так конечно же основным остаётся...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JUP торгуется на уровне 155.486 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в северном направлении, как и индикатор МА36 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
Все, что меньше Н1, может перерисовываться по нескольку раз за день, такое не для меня. Все выглядит очень логично и технически обоснованно. Целевой ориентир, который Вы назвали - 1.0255 - это, явно, дело ни одного дня, а так, вполне, может быть,...