Стоит отметить, что и по GOLD у нас пока ничего не поменялось, потому что после открытия мы погуляли в обоих направлениях, но все в том же диапазоне, при чем по прежнему выше 3000, а поэтому получается, что ложный пробой этой круглой цены остается....
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается большим...
Приветствую, Володя! Нравится вот мне такие спокойные открытия недели, когда ценовые разрывы не отвлекают от планов по торговле и не вносят какие-либо коррективы, а значит мысли выходного дня с коррекционным ростом котировок EURUSD в район 1.0865...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика AUDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.9015. Цена закрытия свечи 0.9002. Расположение...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары AUDJPY! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...