Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара AUD/CAD на данный момент торгуется в районе 0.8905. Итак, сегодня курс валюты падал от уровня 0.8940. А минимальная стоимость валюты был сформирован в районе 0.8884. Значит, сейчас торгуют только медведи....
На валютной паре GBP/USD, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, поскольку цена закреплена ниже уровня...
Да уж. Действительно труд. Но правда за такой "труд" счастливые обладатели супер курса должны были физиономию гуру немного подправить на очередном съезде лузеров, но увы собирается слишком примитивная/одноклеточная аудитория и не в состоянии...
Привет по паре EUR/USD думаю что да пошли на юг, я рассматривал такой вариант с выходных, на севере у меня было сопротивление 1.0440 примерно в среднем, сегодня продолжаем юг, по Н1 модель продажи видны, надеюсь от сопротивления 1,0320 примерно все...
Валютная пара USDJPY. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре USDJPY планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 157.957 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....