Данный ценовой пузырь сдувается по паре EURCHF на этом графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд, а начался он от уровня поддержки 0.9660. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. В...
Золото, GOLD . Шпилька вверх состоялась. О такой возможности писал сегодня утром. Так же состоялось заявления России и Америки о разного рода договорённостей. Если сейчас первая партия начнёт выполняться, с России снимут часть санкций. Тогда золото...
У меня не вызывает уже сомнений дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего тренда по паре EURCHF на этом графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны,...
Как я понимаю Сергей. Не знаю насколько мы с вами расходимся по возрасту, но насчет того, что жить стало лучше, я с вами не согласен. Наверняка, кому-то, жить стало лучше. Но, думаю кто сейчас живет хорошо и раньше жили не плохо. Но как говорят,...
Крупный депозит всегда тяжело терять, особенно если вкладывал много времени в эго наращивание, а может где-то на это нужен и целый год, чтобы скопить довольно существенную сумму. Многие люди могут отказаться от сознательной прибыли - чтобы...